
6. Dresdner Schokoladenmädchen arbeitet bei ADORATIO
Das ist ADORATIO
Wie den meisten Menschen auf der Welt, schmeckt uns Schokolade ausgesprochen gut. Im Laufe der Jahre wurden wir zu regelrechten Schokoladenfanatikern. Überall, wo wir auf neue Schokoladenkreationen stießen, probierten und testeten wir.
Im Jahr 2007 sind wir schließlich mutig ans Werk gegangen, eigene Rezepturen zu entwickeln, in welchen nicht nur die traditionellen Methoden zum Ausdruck kommen sollten, sondern auch die modernen Erkenntnisse unserer Zeit. Zahlreiche Seminare, fremde Länder und Fachmessen prägten unser Leben.
Anfang 2009 wurde aus leidenschaftlichem Hobby endlich Ernst. Wir begannen mit dem Auf- und Ausbau einer Schokoladenproduktion mit Bio-Zertifizierung und eröffneten unseren ersten eigenen Laden in Pirna. Das Feedback auf unsere Schokoladenkreationen war überwältigend und belohnte unseren Mut.
Seit dem Tag der Eröffnung arbeiten wir stetig daran uns zu verbessern und einen ganz eigenen Stil zu entwickeln. Wir sehen Schokolade nicht nur als Genussmittel, sie ist uns ein Rohstoff, den uns die Natur geschenkt hat, um in uns Glücksmomente und Kindheitserinnerungen wachzurufen.
Ihre Susanne Engler & Team
